Межблочные кабели Super Lumina

Межблочные кабели High-end класса
Межблочные кабели Super Lumina

В ходе разработки нашей флагманской системы звукоусиления Statement инженеры Naim пришли к выводу, что для полного раскрытия ее потенциала необходимо также разработать совершенно новую серию кабелей высочайшего качества.

Так начался проект по разработке межблочных и акустических кабелей, соответствующих стандартам Statement. Благодаря глубокому пониманию прикладных наук и тысячам часов, проведенных за слушательскими тестами, инженерам Naim удалось создать новую серию кабелей Super Lumina.

Серия Super Lumina полностью отвечает требованиям Statement и прекрасно подходит для использования с другими системами Naim серии 500 и Classic. Межблочные кабели Super Lumina "предусилитель-усилитель" выпускаются с разделкой DIN-XLR и XLR-XLR. Межблочные кабели Super Lumina "источник-предусилитель" выпускаются с разделкой DIN-DIN, DIN-RCA, RCA-RCA и RCA-XLR.

機能

Межблочные кабели Super Lumina сконструированы таким образом, чтобы минимизировать воздействия внешних и внутренних источников помех и сохранить максимальную достоверность сигнала.

Кабели выполнены из нескольких индивидуально изолированных многожильных посеребренных медных проводников различного диаметра, обтянутых луженым медным экраном. Вся конструкция заключена в мягкую внешнюю оболочку, которая способствует удобству подключения и минимизирует микрофонные помехи. Каждый проводник – сигнал, возврат, земля и экран – производится индивидуально для своей специфической функции. 

Фирменный разъем Naim Air-PLUG

Межблочные кабели Super Lumina выполнены с использованием усовершенствованной версии фирменной технологии Air-PLUG, впервые примененной в серии  Hi-Line. Все кабели DIN и XLR оборудованы разъемом Air-PLUG, действующим как развязывающее устройство для минимизации микрофонии и сохранения целостности аудиосигнала.

Новые разъемы Super Lumina Air-PLUG оснащены рядом отдельных алюминиевых колец, образующих заднюю часть разъема. Закрепленные кольца образуют гибкую секцию разъема, препятствующую проникновению нежелательной энергии; этому способствует выбор алюминия в качестве материала. Контакты в кабелях с разделкой DIN сделаны плавающими, что максимально увеличивает развязывающий эффект.

Межблочные кабели Super Lumina

Book a demo

Find Your Nearest Retailer

Newsletters Sign Up

Sign up for exclusive news & updates from Naim.