CDX2 cd player

CDX2

Классика в новом воплощении.
CDX2 cd player

Хорошо продуманное устройство должно многие годы радовать своих хозяев. Naim CDX дебютировал в 1999. Доработанная версия этого проигрывателя, CDX2, многое позаимствовала у своего предшественника. Его радиальный лоток для дисков выполнен в классическом стиле Naim. Он отличается от моторизированных лотков в других плеерах, но при этом обладает лучшей защитой от шумов и резонансных явлений. В своём последнем воплощении CD проигрыватель CDX2 обрёл ряд дополнительных полезных нововведений, как то отключаемый цифровой выход и дополнительные малошумящие цепи регуляции. Ведь если вы что-то можете делать хорошо, то должны стараться делать это ещё лучше. 

機能
  • Транспортный механизм на подвеске с лёгким магнитным зажимом, предотвращающим резонанс
  • Антивибрационные и антирезонансные ножки; цельное шасси из немагнитного материала, снижающее вибрацию
  • Малошумящий источник питания с двойным регулированием (20 регулирующих элементов на основной плате), плюс отдельное питание на сервоприводы и плату дисплея
  • Возможность выбора аналоговых сигнальных разъёмов (DIN или RCA), плюс цифровой выход (функционален при отключенных аналоговых разъёмах)

 

CDX2 cd player
CDX2 CD Player
テクノロジーと伝承技術

При разработке CDX2 нашей основной целью был точный и стабильный сигнал, передаваемый лазером. Транспорт на подвеске и лёгкие магнитные зажимы гарантируют, что диск вращается точно и бесшумно, не вызывая механического резонанса.

Точно рассчитанный загрузочный механизм и приёмный лоток усилены особым стеклом. Вдобавок, было улучшено внутреннее экранирование, что позволило добиться лучшей производительности и снизить шумы. Длина сигнальных дорожек между критичными электронными компонентами была сведена к минимуму, что благоприятно отразилось на качестве сигнала. Каждая ступень усиления запитана от отдельного регулируемого источника питания. В CDX2 применён источник питания с двойным регулированием, и 20 малошумящих регулирующих элементов на основной плате, плюс отдельное питание на сервоприводы и плату дисплея. К CDX2 можно подключить сверхмалошумный источник питания XPS, что позволит добиться существенного улучшения качества звука.

Контроль над всеми основными функциями осуществляется микропроцессором, в который прошито ПО Naim. Все операции, выполняемые сервоприводами и декодером, контролируются программой. Прошивка Naim позволяет добиться максимальной производительности устройства. К примеру, параметры транспорта оптимизируются под каждый диск.

Suggested System

Наим Retailer будет рекомендовать правильную систему для вас , но вы можете соединить эти продукты как начало:

  • Sopra
  • NAP 250 DR
  • NAC 282
  • HiCap DR

Book a demo

Find Your Nearest Retailer

Newsletters Sign Up

Sign up for exclusive news & updates from Naim.