NDX Network Player

NDX

Музыкальные потоковые технологии.
NDX Network Player

Первый в мире сетевой музыкальный плеер аудиофильского уровня, наш NDX, и по сей день остаётся исключительным потоковым устройством, вместе со своим последователем NDS. Он обладает всеми достоинствами однокомпонентного устройства ND5 XS, но имеет в своём составе значительно улучшенный источник питания на фирменном тороидальном трансформаторе, и четыре раздельных шины питания для цифровой части, ЦСП, задающего генератора и аналоговой части.

Производительность NDX подкреплена его цифровым удобством. Поддержка потоковой передачи данных по протоколу UPnP, возможность воспроизведения с iPOD/USB носителей, воспроизведение тысяч интернет-радиостанций, функция «Spotify Connect», радио стандартов DAB/FM, цифровые входы для внешних источников, наличие многокомнатного режима, специальное приложение для iOS – всё это поможет вам ещё глубже окунуться в мир музыки. 

 

機能
  • Стандарт UPnP позволяет осуществлять потоковую передачу аудиофайлов с разрешением вплоть до 24бит/192кГц с разнообразных устройств (серверов с жёстким диском Naim, сетевых хранилищ (NAS), компьютеров)
  • Поддержка широкого разнообразия воспроизводимых форматов: WAV, FLAC, Apple Lossless, AIFF, AAC, файлы в формате Windows Media, Ogg Vorbis и MP3 Воспроизведение всех несжатых форматов и множества сжатых
  • Три цифровых (S/PDIF) входа, распознающих сигнал вплоть до 24бит/192кГц, соединяемых с разнообразными внешними источниками
  • Функция Spotify Connect, позволяющая воспроизводить миллионы песен по беспроводному соединению
  • Порт USB на передней панели для подключения MP3 плеера/iPod и USB-носителей
  • Полноценное интернет-радио vTuner 5*
  • Опциональный радиомодуль стандартов DAB+/DAB/FM
  • Поддержка режимов Multiroom и Party Mode
  • Управление при помощи приложения n-Stream для iOS
NDX Network Player
NDX Network Player
テクノロジーと伝承技術

За удобством и функциональностью NDX скрываются технические амбиции и законченность всех устройств компании Naim. Широкое разнообразие цифровых аудиопотоков и сигналов вкупе с необходимостью получить на выходе NDX максимальное качество потребовало многого. Во-первых, необходимо было создать и развить технологию изолирования электронных сигналов. В этом устройстве воплотились все уникальные технологии нашей компании по обработке цифрового сигнала.

В NDX используется такой же RAM буфер и та же технология фильтрации шумов джиттера при помощи DAC Naim, осуществляющим всю передискретизацию, фильтрацию и управление сигналом, которые вывели нашу компанию на первый план в домашнем аудио. Это устройство – настоящий продукт аудиофильского уровня, где максимально качественный звук подкреплён уникальными разработками.

NDX можно использовать в связке с источниками питания XPS или 555 PS, что ещё больше улучшит его производительность. Однако, с устройством совместим только источник питания XPS «классического» стиля, а не более старая, «оливковая» версия*.

*Обратите внимание: с NDX можно использовать только современный источник питания XPS (“классический” дизайн”). Более старая версия источника питания XPS (дизайн Olive) является несовместимой, и работать с устройством не будет.

Suggested System

Наим Retailer будет рекомендовать правильную систему для вас , но вы можете соединить эти продукты как начало:

  • Utopia III Evo
  • NAP 200 DR
  • NAC 202

Book a demo

Find Your Nearest Retailer

Newsletters Sign Up

Sign up for exclusive news & updates from Naim.