The Naim way

Путь NAIM

В вопросах создания самых лучших музыкальных систем мы всегда (с 60-70 годов прошлого века) руководствовались исключительно своими соображениями и результатами прослушиваний, не обращая внимания на модные мировые течения.

Как мы слушаем

Все наши устройства отличает низкий уровень помех, искажений и шумов источника питания. Но окончательное суждение о своём изделии мы выносим в лишь комнате прослушивания. Каждый компонент должен вписываться в общую картину.

При прослушивании важно не только обращать внимание на технические нюансы. Нужно забыть, что ты прослушиваешь HI-FI систему, и с головой погрузиться в свои ощущения, и попытаться испытать те эмоции, которые исполнитель вложил в своё произведение.

Built to last
Долгий срок службы

В отличие от большинства другой потребительской электроники, продукция компании Naim не нуждается в замене по прошествии трёх-четырёх лет. Покупая нашу продукцию, вы инвестируете свои средства в долгие годы положительных эмоций от прослушивания музыки. Если музыка для вас играет большую роль в жизни, то Naim – это правильный выбор.

 

В отделе по ремонту и восстановлению мы можем починить практически любое выпущенное нами устройство за всё время существования компании. У нас работают самые опытные инженеры, которые знают, как вдохнуть жизнь в классические системы Naim. Они периодически восстанавливают HI-FI устройства, выпущенные нашей компанией на заре её создания, в результате чего техника может ещё 30 лет радовать своих владельцев качественным звучанием.

Если вашей технике более 10 лет, то тогда не лишено смысла переслать её нам, чтобы мы смогли уделить ей надлежащую заботу и внимание. Подобную услугу вы можете заказать здесь, в нашем отделе Поддержки Пользователей.,br />
 

Performance upgradable
Модернизация

Приобретя устройство Naim, вы, быть может, захотите услышать ещё больше музыкальности, чем устройство может обеспечить. Тогда у нас для вас хорошие новости. Практически все наши устройства можно модернизировать, что позволит вам перейти на следующий уровень качества, не покупая при этом новую систему. Модернизация может подразумевать как просто смену силового кабеля на кабель Power-Line, так и добавление дополнительного источника питания, либо даже переход на раздельные предварительный и оконечный усилители.

Julian Vereker - Naim Founder

Naimのストーリーは音楽に情熱を傾けた一人の男から始まります。そこから40年、Naimは着実な歩みを重ね、...

Infinite Curiosity - Naim

Naimのエンジニアには無限の好奇心が求められます。私達は設計するすべての製品において、それぞれのコンポーネントと素材を定義し、テストし、...

Why Naim

Naim製品は全て、サウンドを提供することを目的として発想・デザイン・設計されており、オリジナルのライブ演奏にできる限り近い、...